コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね🥰
うちは40w0dで産まれたので、38w頃からは毎日「今日かな!?」って思っていました笑
段々待つのに疲れてきて、陣痛きてやっと会えるんだなって実感しました🥹
みじんこ
週数近いです🤍もうすぐですね!
1人目の時はおしるしが来た時から
毎日ソワソワしてました。
おしるしから1週間後に産まれました!38週でした🤍
-
しゆ
わあ!週数近いの嬉しいです🥰🥰
おしるしだったり目に見えるものがあるといよいよだ!って思いますね✨
38週でお一人目が産まれたのですね🫶🏻みじんこさんのお2人目もそれくらいで産まれる可能性ありますね🥺💕- 2月3日
こゆず
週数同じくらいです✨
私は38週で予定帝王切開なのでもうすぐなんですが、ふと昨日「再来週やん!」と気付いてからかなり実感湧きました😂
再来週とかわかりやすい言葉になると実感しますね☺️
-
しゆ
わあ!同じくらいですね🥺💕
再来週と思うと本当にすぐって感じしますね✨
会える日が分かっていると指折り数えてしまいそうです🤭🤭- 2月3日
ちゃむ
今後は妊婦健診の頻度が週1になって、正期産が目前に迫って来たことで、「ああまもなくだなあ」と思って来ました!
胎動も苦しいぐらい激しくて、人間がお腹の中で暴れてる!と感じるので、早く出してあげたいです😂
-
しゆ
確かに!!!私も次回行ったら週1になるので、いつ産まれてもおかしくないんだなあって思いそうです✨
分かります😂狭いんだろうなって思うので出してあげたい気持ちになりますね🤣🤣- 2月3日
しゆ
あと1ヶ月くらいだ!という気持ちはあるのですが、本当に1ヶ月後くらいに我が子を抱っこしているのか…?!と思っています😂
確かに38wくらいからは毎日どきどきしそうです💕
40w0dってことは予定日ぴったりで産まれたのですね😳😳
はじめてのママリ🔰
痛みもおしるしも無いと実感わかないですよね😭階段昇降、スクワット、カレー、焼肉、オロナミンCやりましたが陣痛来ず、初産だし予定日超過するだろうと思ってたら予定日ちょうどでした😇
今の時間を存分に楽しんでください✨
しゆ
そうなんです😖😖
すごい色々ジンクスやられたんですね!
私もそわそわしてきたらやってみよう✨
ありがとうございます🥺💓
このような感じでいられるのもあと少しだと思うので、楽しみたいと思います🫶🏻🫶🏻