雑談・つぶやき 気分悪かったけど、つわりじゃなくてよかったーって夫に言ったら そん… 気分悪かったけど、つわりじゃなくてよかったーって 夫に言ったら そんな悲しいこと言わんで って、、、 まぁ、そうなんだけど 出産よりつらいつわり。つわりさえなければ何人でも生むのに もうあの終わりの見えない気分の悪さは無理👎 それでは聞いてください。 私5人生んでる。 最終更新:12分前 お気に入り つわり 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント トムジェリ* 素晴らしい👏👏👏👏❣️ わたしは4人ですが産まれるまで 毎日トイレと一緒にいました笑 悪阻さえなければ王切開じゃなければ 私もあと何人か産みたかったです🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりほんとにしんどいですよね😖😖 妊娠出産でなにもなければ全然いけますよね💕︎ 20分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりほんとにしんどいですよね😖😖
妊娠出産でなにもなければ全然いけますよね💕︎