バナナ🔰
高さはあまり関係ないと思います。
ぴょんぴょん跳ねることも楽しく遊びでやっているのであれば問題ないです。
まだ感覚統合が整ってないので刺激が欲しくてやっている可能性もあります。(高さや足の裏の刺激)
苦手な場面や初めての場所などで落ち着かなくてぴょんぴょんしている、無意識でやっているようであれば気になるかな?って感じです。
バナナ🔰
高さはあまり関係ないと思います。
ぴょんぴょん跳ねることも楽しく遊びでやっているのであれば問題ないです。
まだ感覚統合が整ってないので刺激が欲しくてやっている可能性もあります。(高さや足の裏の刺激)
苦手な場面や初めての場所などで落ち着かなくてぴょんぴょんしている、無意識でやっているようであれば気になるかな?って感じです。
「2歳5ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期。 2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ始まると大変 だいたい朝ごはんのときに、用意したものを見てイヤァァァァとごねます。 現在里帰り中なのですが、 赤ちゃん生まれたら対応できないね って父からの言葉で、対応で…
虫歯がある大人が飲んだペットボトルの水を2歳5ヶ月の子が、口をつけて飲んでしまいました... 虫歯菌がとても心配です。大丈夫でしょうか... 虫歯にはなりやすい歯と言われたことがあります。 (現時点で虫歯は、なし)
2歳5ヶ月の娘、水やお茶を出せば出すだけ飲んでしまいます。 お陰でいつもオムツたぷたぷです🥲 水筒も先日義母に持ってもらっていたら一度に半分以上減っていてもう義母に持ってもらわないことに決めました。(ちゃんと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント