バナナ🔰
高さはあまり関係ないと思います。
ぴょんぴょん跳ねることも楽しく遊びでやっているのであれば問題ないです。
まだ感覚統合が整ってないので刺激が欲しくてやっている可能性もあります。(高さや足の裏の刺激)
苦手な場面や初めての場所などで落ち着かなくてぴょんぴょんしている、無意識でやっているようであれば気になるかな?って感じです。
バナナ🔰
高さはあまり関係ないと思います。
ぴょんぴょん跳ねることも楽しく遊びでやっているのであれば問題ないです。
まだ感覚統合が整ってないので刺激が欲しくてやっている可能性もあります。(高さや足の裏の刺激)
苦手な場面や初めての場所などで落ち着かなくてぴょんぴょんしている、無意識でやっているようであれば気になるかな?って感じです。
「発達」に関する質問
一般事務職 みなさんはどんなの想像しますか。 事務職って女性向け、誰でもできる的な雰囲気だしといて 実際めちゃくちゃ頭使うし 向き不向きがある。 間違えないのが当たり前、利益を生み出さない カイゼン(頭使う)し…
0歳4ヶ月、2歳の子供2人です。一応年子です。 上の子は発達が遅れていて、まだヨチヨチ歩き程度、発語なし、ご飯も離乳食後期ぐらいのもの介助ありです。 なのでほぼ双子育ててるようなものになります。 専業主婦で…
小学2年の娘がいます。 1年生の2学期?3学期?あたりから、朝自分の起きたい時間に起きれないと泣き喚くようになりました。 その時間が6時です😅 小学校の昇降口が開くのが朝8時、学校まで徒歩5分、家を出るのが7時45〜50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント