※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
サプリ・健康

去年、めまいで入院しました。その入院は人生で1番辛くて出産よりもキツ…

去年、めまいで入院しました。

その入院は人生で1番辛くて出産よりもキツかったくらいでした。

症状が軽くなってからもフワフワとしためまいがあってよくなったり悪くなったりを繰り返していました。それも一応脳の正常反応らしく、だんだんとよくなっていくというのもあるらしいのですがもう半年以上なのでさすがにしんどくなり、なおかつ私の場合去年のめまいが強烈すぎて常に脳が警戒モードになってしまっているようでなかなか忘れようにも忘れられない、ちょっとのフワッが警戒モードになってしまうなど悪循環だったので病院に行き血流をよくする薬、ビタミン剤、メイラックスをもらいました。

昨日も最近では1番キツいフワフワだったのでさっそく飲んだのですが数時間後には少しよくなったような気がしました。

メイラックスを飲んでいる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、飲んでました。
不安なこと、過度なストレスが続くと眩暈が出ました。

今は自力で睡眠しっかりとるように、あまり考えこまないように頑張ってます。

• ShellieMay♡

ShellieMay♡

朝早くからありがとうございます!

昔飲んでいたということは今は飲まれていませんか?

やめるときはすんなり止められましたか?

飲んだらどのくらいで効果を感じるなど実感はありましたか?

質問ばかりですみません😭

差し支えなければ教えていただきたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に回答してしまいました…💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

今は飲んでいません。
飲んでいた時も依存が怖くて、本当にヤバそうって時だけお守り的に服用していました。実感があったかと言われるとどうだろうって感じですが、安心感が得られるって感じだった気がします。
とは言え、20年近くも前の話ですので…