妊活 これ、逆転した?ラインありますよね?昨日は、病院の妊娠反応は陰性でし… これ、逆転した? ラインありますよね? 昨日は、病院の妊娠反応は陰性でした。 何が起きた? 最終更新:46分前 お気に入り 1 病院 妊娠 陰性 パウ美(13歳, 18歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、見えます! 1時間前 パウ美 すみません、いきなりの誤字にコーヒー吹き出しそうになりました。やっぱり見えますよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像でも見えてるので、大丈夫だと思いますよ! 59分前 パウ美 ありがとうございます。 ずっと陰性で、なんとなく今朝やってみたら、出ました。 土曜日にもう一度検査薬試してみる予定です。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、見えます!
パウ美
すみません、いきなりの誤字にコーヒー吹き出しそうになりました。やっぱり見えますよね?
はじめてのママリ🔰
画像でも見えてるので、大丈夫だと思いますよ!
パウ美
ありがとうございます。
ずっと陰性で、なんとなく今朝やってみたら、出ました。
土曜日にもう一度検査薬試してみる予定です。