ママリ
わたしは2人目どうする?って現実的な話をしました。ま、喧嘩になりましたが、、、笑
で、いま2人目不妊で治療中です!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
2人目に関しては旦那はいらない宣言してて産後すぐの頃はしてましたが
約4年旦那側のレスでした!
今は解禁してますがその解禁理由も独特です🤣
ママリ
わたしは2人目どうする?って現実的な話をしました。ま、喧嘩になりましたが、、、笑
で、いま2人目不妊で治療中です!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
2人目に関しては旦那はいらない宣言してて産後すぐの頃はしてましたが
約4年旦那側のレスでした!
今は解禁してますがその解禁理由も独特です🤣
「産後」に関する質問
混合の方、産後の生理ってどれくらいで来ましたか?? 悪露?は終わったはずなのにまた出血してきました💦 生理のような量ではないため、悪露が再発した可能性もあるんですが、1回終わったはずなのにまた出てくることある…
もしレスが原因で離婚に発展しそうになった時断っていたほうが悪くなりますか? 子供1人目2人目産んでから性欲がおちて私からセックスを誘うことがほぼなく、産後はほぼ毎回旦那から誘ってきた時に私が応じるまたは断って…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント