吐き気や、チカチカ光など感じるような重い偏頭痛をお持ちので、ピル飲…
吐き気や、チカチカ光など感じるような重い偏頭痛をお持ちので、ピル飲んでる人おられますか??
なにを飲んでますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
フリウェルを飲んでます!
はじめてのママリ
んー、偏頭痛は変わらないですね!良くも悪くもなってないです!
避妊効果はあると思います!が、お医者さんには100パーセントじゃないと言わてるのでそこだけは意識してます😌
吐き気や、チカチカ光など感じるような重い偏頭痛をお持ちので、ピル飲んでる人おられますか??
なにを飲んでますか?
はじめてのママリ
フリウェルを飲んでます!
はじめてのママリ
んー、偏頭痛は変わらないですね!良くも悪くもなってないです!
避妊効果はあると思います!が、お医者さんには100パーセントじゃないと言わてるのでそこだけは意識してます😌
「サプリ・健康」に関する質問
不安症でこわいので助けてください😭 冷蔵庫に入れてた飲むヨーグルトが昨日少しぬるい気がして、でも冷蔵庫に入ってたし考え過ぎかなと思い今日また飲むと今日のは冷たく感じました😭 やっぱり昨日のは冷えてなかった?…
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
子どもの歯科矯正を勧められましたが高額なため他院も受診して比較したいです 調べるとセカンドオピニオンは有料 のところが多いですが、 かかりつけ医から歯科矯正を勧められたが本当に必要か?値段や期間についてはど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛はひどくなってないですか?
避妊効果はありますか?