コメント
はじめてのママリ
生活カツカツだから、預けて働くのでは?😅
ママリ
わかります😭💨
いまだに休みが多い時もあり…貯金崩す月もあります😢
みんてぃ
認可保育園なら、保育料は収入に応じて安くなるようになってますよ。(今現在のではなく去年または一昨年の収入ですが)
はじめてのママリ
生活カツカツだから、預けて働くのでは?😅
ママリ
わかります😭💨
いまだに休みが多い時もあり…貯金崩す月もあります😢
みんてぃ
認可保育園なら、保育料は収入に応じて安くなるようになってますよ。(今現在のではなく去年または一昨年の収入ですが)
「貯金」に関する質問
アドバイスください🥹 88歳の祖母と両親を連れて、大人5人子供2人の7人でお出掛けしたいです。 祖母の足腰が弱いのでレンタカー借りて、車椅子も利用する予定です。 九州から来てくれるのにお金を使わせてしまうので、お…
今日チャッピーに子供の学費について相談していて、 子供2人なら 高校3年間150万円×2人分 大学4年間500万円×2人分 トータル1300万円 ↑あれば大体カバーできて安心な貯金額だと言われました。 私が思っていたより額が少…
旦那が手取り18万で交通費なし、それから小遣いとかをひかないといけませんが、家を買いたいといわれ、わたしも勿論働いてますが手取りパートで10万ぐらいです。 旦那はボーナス30万を2回 私はボーナスありません. 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
働くために預けるんです、その保育園が入れないから