コメント
初めてのママリ🔰
2リットルのペットボトルを両脇に挟んでました笑
結局それでも突破されて、一緒に寝てました!(上の子の時のお話です☺️
ぴ
我が子プーメリーも蹴ったり体で押して寝返りするくらいなんですがペットボトルズレませんかね😭
初めてのママリ🔰
2リットルのペットボトルを両脇に挟んでました笑
結局それでも突破されて、一緒に寝てました!(上の子の時のお話です☺️
ぴ
我が子プーメリーも蹴ったり体で押して寝返りするくらいなんですがペットボトルズレませんかね😭
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
朝一番に起きて自分と旦那の弁当作り、子どもの朝ごはんの準備と食べさせること、自分の準備して出勤+保育園に連れてって、仕事終わったその足でお迎え行って、ワンオペで子どもの夕食あげてお風呂入れて寝かしつけまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
安全性的には大丈夫ですかね🤔
初めてのママリ🔰
絶対大丈夫!とは言えませんが、我が家はこの方法でした!
寝返り防止ベルトの方が危険だと判断したので💦
あとは私が眠りが浅くてすぐ起きれるので、すぐ確認したりしてました!