子育て・グッズ 宮城県富谷市の保育園や小中学校事情を教えてください現在土地を探して… 宮城県富谷市の保育園や小中学校事情を教えてください 現在土地を探しているところです。 落ち着いた校風などご存じのことがあれば 些細なことでも教えてください(* ᴗ ᴗ)⁾⁾ 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 学校 宮城県 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ☺︎ 富谷市数年待機児童0でしたが、子育て世代が富谷に引っ越してきた影響か、0歳児40人待機児童出たらしく、再来年度の1.2歳児枠がもっと激戦になるのでは…とのことです🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント