子育て・グッズ 1歳です寝てるんですけど、パジャマが湿ってるぐらい汗?をかいてます。… 1歳です 寝てるんですけど、パジャマが湿ってるぐらい汗?をかいてます。顔と手、身体は熱くて、足は冷たいです。 泣いたりして起きたりはしてません。 ただ初めてパジャマが濡れるということが起きて、顔が熱い気がします‥(旦那は変わりがわからないと😡) これ、風邪の引き始めとか何かありますか?教えてください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パジャマ 熱 1歳 体 ママリ(1歳0ヶ月) コメント nathuu まずはこもり熱かもですので、薄着にして熱を測りましょ🥹 それで熱があるなら風邪かもです🤔 母の勘は当たりますよ!パパよりも! 1時間前 ママリ 今日朝イチで1歳のワクチン4本打ったんですが、それも関係ありますかね? そっちの場合だと、冷えピタとかって必要ですか? 1時間前 nathuu それもあり得るかもです! 予防接種の副作用のときは冷えピタしなかったです🤔 明日下がれば副作用かもですね🥹 1時間前 ママリ ありがとうございます😭!様子見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日朝イチで1歳のワクチン4本打ったんですが、それも関係ありますかね?
そっちの場合だと、冷えピタとかって必要ですか?
nathuu
それもあり得るかもです!
予防接種の副作用のときは冷えピタしなかったです🤔
明日下がれば副作用かもですね🥹
ママリ
ありがとうございます😭!様子見ます!