※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか?健康マウント…

人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか?

健康マウント
Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる

今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて💦

私は切迫早産や破水先に起こって入院したので分娩費用2万+食費で大幅に黒字

がんの疑いで2回手術してるのでそれも+200万位に入ってきてます

どんなお金の稼ぎ方なのよwと笑われる🤣

こちらもなりたくてなったわけではないwww

ただ給付金はありがたくいただきました😁

車のマウント
Aの車は3ナンバーで500万くらいかな?
残クレ購入

軽だと高速乗れないよねぇ!?って言われます🤣

私はタントカスタムのターボ車200万円現金一括購入してオプションとかでカーナビつけてくれたりしました😊

そんな私のタントカスタムで西から東まで旅行一緒に行ってるのに😂思いっきり乗ってますやんあなた‼️笑

Aは後家のマウント正社員共働きの総額年収10倍のローンで注文住宅建てた事を自慢してくる

私は誰も住まなくなった古い戸建ての実家に住み着いているので固定資産税の20万ですんでる

実家だし立地も最高だし築年数は50年くらいだけど😂

年収も資産も私のほうが倍以上あるのに・・・・

いつも健康も乗ってる車も専業主婦の私も馬鹿にされる🤣

旦那だけでA夫婦の年収位あるし
私が働けば倍以上行くのになぁ😑

コメント

はじめてのママリ🔰

人生不幸なんだなあ〜、楽しくないんだなあ〜、マウントしなきゃやってられないんだなあ、と思えばいいのですよん☺️
へー、そうなんだーくらいの軽い反応でいいと思います!