はじめてのママリ🔰
うちも保育園に通うようになってから体調崩しまくりです🫨先日原因不明の高熱が5日間も続き、同じく仕事を休み続けることがきつく受診した翌日38℃で病児保育に預けました。。連日40℃超だったこともあり38℃がだいぶ楽そうで本人も元気だったため預けました🙃預けてる間も気が気じゃなかったですけど....でも看護師さんがついててくれるしありがたかったです!多分今後も利用します😂
はじめてのママリ🔰
うちも保育園に通うようになってから体調崩しまくりです🫨先日原因不明の高熱が5日間も続き、同じく仕事を休み続けることがきつく受診した翌日38℃で病児保育に預けました。。連日40℃超だったこともあり38℃がだいぶ楽そうで本人も元気だったため預けました🙃預けてる間も気が気じゃなかったですけど....でも看護師さんがついててくれるしありがたかったです!多分今後も利用します😂
「病院」に関する質問
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は休ませますか? 園は病院行ったりとかも2人連れたら大変だと思うから預…
皆さんに相談です。 息子なんですが 夕方頃から咳をしだしました。 19時半頃寝て 寝たと思ったら咳がひどくて何回か起きました。 一度だけ咳き込みしすぎて嘔吐して そのあとも結構咳がひどく大丈夫かなーと 心配してい…
自衛隊で働いている旦那さん達は子供から胃腸炎もらったらお仕事お休みしますか?それとも変わらずお仕事に行ってますか? 旦那が今日子供から胃腸炎がうつった可能性があり下痢が出始めて熱も出てて風邪症状もあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント