子育て・グッズ 北九州市、4月の保育園入園結果まだですよね?結果分かってからで入園準… 北九州市、4月の保育園入園結果まだですよね? 結果分かってからで入園準備間に合うのでしょうか💦 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 北九州市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 入園2週間前に決まったこともありますが間に合いますよ😊 保育園は準備品はそんなに多くない(買えるものばかり)ですし、慣らし保育期間もあるので大丈夫です🙌 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 買えるものが多いのを聞いてホッとしました☺️ 焦らず保育園決まってから準備します✨(保育園決まるかな…🤣) 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
買えるものが多いのを聞いてホッとしました☺️
焦らず保育園決まってから準備します✨(保育園決まるかな…🤣)