雑談・つぶやき うちの子って他と被らない珍しい名前って方いますかー?世間で言うキラキ… うちの子って他と被らない珍しい名前 って方いますかー? 世間で言うキラキラネームでも なんでも構いません! 男の子でも女の子でも😌! よかったら教えてください🙌💦 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 2 キラキラネーム 女の子 男の子 名前 男 R.mama(6歳, 8歳) コメント ♡凪碧夢ママ♡ うちの息子は 凪碧夢(きらん) です! 8月2日 R.mama お返事ありがとうございます! すごい珍しいですね! どーやって決めたんですか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 珍しいかどうかはわかりませんが、私の周りにはいない名前をつけました! 海姫(みひめ)です☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
お返事ありがとうございます!
すごい珍しいですね!
どーやって決めたんですか??