39.9度の熱が出たけど、次の日には平熱になり、咳も鼻水もなく、その次…
39.9度の熱が出たけど、次の日には平熱になり、咳も鼻水もなく、その次の日にはピンピンしてるってことはありえますか?
夫が急に土曜日の午後くらいから寒い具合悪いと騒ぎ始め、熱測ったら?と促したところ、すぐには測らず、その時点でおかしいと思いました。そしてお風呂上がりに すぐ計り始め、「39.9度だけど、風呂上がりだから、またあとで測る、隔離するわ!」と言い、体温計は見せてくれませんでした。
具合悪いふりをして、部屋でコソコソ何かしたいことがあったとかありえますか?
次の日も具合悪いそぶりはしてましたが、こちらから見ると咳もないし鼻水もないしいつもと同じ様子で、ご飯もなんだかんだパクパク食べ、今日仕事に普通に行き、帰ってきたら、もう全然良くなった!と。なんだったの?て聞いたらだからインフルだよたぶん、調べたけど、今のインフルってそうらしいよ!と言ってました。
熱出たと言ってから咳も鼻水も喉の痛みもこちらから見ても、全くないです。本人もないと言ってます。
夫、嘘ついてると思いますか?
正直、夫には浮気をずっと疑ってます。
土日のどちらかに必ず、ジムに行きたがります。
もしくは、ドラムの練習で貸しスタジオに行きます。
時間はどちらも1時間半くらい。
小さい赤ちゃんがいるので、ジムは2週に一回にしてほしいと少し前に話し合いで決めたとこです。
旅行中、大浴場に行く時、必ずスマホを持って行きます。わたしが先に部屋に戻ってきて、スマホを見られるのを嫌がっているような感じです。夜中にリビングにスマホを置いたまま寝て、わたしが調べ物があり、リビングで過ごしていたら、急に起きてきて、スマホを回収して寝室に戻ったこともあります。(彼のスマホを見たことはありませんしこれからも見ませんが)
わたしには、彼が週一回、特定の土日どちらかに、誰かと連絡を取ってるように思えるのです。
ジムに行くのを制限されて、苦肉の策で仮病を使って、部屋に篭ったのかな?と思ってます。
正直これが嘘なら、40にもなって、こんな小学生みたいな馬鹿げた嘘ついて、嘘に嘘を重ねといて、子供には会いたいようなことを言って、子供にも申し訳ないと思わないでいることに理解ができないです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
熱が出ている時は明らかに熱の顔してますよね
熱出てる時は特に旦那って構ってちゃんじゃないですか?
それなのに普通を装っているのは、ちょっと怪しい感じがしました
女の勘って当たりますよね
ままり
39.9度なら風呂もしんどいレベルですよね😅
次の日ピンピンしてて普段の行動も変なら怪しさしかないです…
1日で下がるインフルとか、なったこともなければ聞いたこともないですし。
コメント