コメント
ママ
以前働いていました!
調剤薬局は土曜も午前だけあるのでシフト制によっては出ないといけなかったです。
ドラッグストアでも土日祝働ける方が優先的に採用されます。
一意見ですが、登販は研修もありeラーニングもありで面倒でした🥲
今は企業の社員食堂で働いていますが、土日祝休みで長期休みも子供と一緒なので働きやすいです🙌
ママ
以前働いていました!
調剤薬局は土曜も午前だけあるのでシフト制によっては出ないといけなかったです。
ドラッグストアでも土日祝働ける方が優先的に採用されます。
一意見ですが、登販は研修もありeラーニングもありで面倒でした🥲
今は企業の社員食堂で働いていますが、土日祝休みで長期休みも子供と一緒なので働きやすいです🙌
「職業」に関する質問
いろんな職業があることを知る機会を与えたい場合 どのような働きかけができますかね? 自分自身大人になった今でも、こんな職業があったんだ!知らなかった!って思うことがよくあって、 子供の頃に知ってれば目指してた…
セルフジェルネイルやってる方🥹 独学で少し勉強してから始めましたか? それともなんとなくでやってますか? 子なし時代は職業上ハンドは出来ず フットだけやってもらっていましたが 現在通えないのでオフしたままで.. …
キッザニア東京(豊洲)に年長(男)と年少(女)の子を連れて行こうと思います。 ①平日の昼間は空いていますか? ②3時間パックだと時間足りないですか? ③1部で朝から入ると何個くらいできますか? ④人気で面白い職業や…
お仕事人気の質問ランキング
もくもく
確かに土曜も…ですよね💦私の妹が薬剤師なのですが週6で働いてるのを思い出しました🥲
ちなみに社員食堂は正社員ですか?パートですか?
できれば長く安定して働きたいので正社員を考えているのですが…また飲食のキッチンなどの経験などありませんが、それでも働けそうでしょうか…?
ママ
パート勤務です!
会社によるかと思いますが、うちは調理師免許や栄養士免許を持っていないと正社員にはなれないみたいです🥲
経験はわたしもなく、最初不安でしたがバタバタと動けています!笑
もくもく
そうなんですね💦正社員ではないけど長期休暇休めるのかなりいいですね…これから子供が大きくなってきたら今の職を続けられる気がしないので社員食堂も視野に入れてみます😌
ありがとうございます✨