妊活 明後日が採卵の予定で精子は当日の朝持っていきます。採卵の2日前から… 明後日が採卵の予定で精子は当日の朝持っていきます。 採卵の2日前から旦那さんは禁欲でと説明の紙に書いてあって 旦那さんに言ったらしばらくしてないらしく あんまりしないと古い精子がたまるって聞いたことあるらしいのですが 今日、精子出しといたほうがいいのでしょうか? それとも明後日までもうしないほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 採卵 精子 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 しばらくしてないなら出した方がいいと思います。 1回でうまくいけばいいですが、2回目以降がある場合は、ご主人としっかり治療の予定を話し合ったり共有した方がいいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント