認可外保育園って何時頃電話したら都合が良いでしょうか、?入園の結果を…
認可外保育園って何時頃電話したら都合が良いでしょうか、?
入園の結果を確認したくて、、
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
登園が落ち着いた10時頃なら誰かしら電話取れるんじゃないですかね😊
認可外保育園って何時頃電話したら都合が良いでしょうか、?
入園の結果を確認したくて、、
はじめてのママリ🔰
登園が落ち着いた10時頃なら誰かしら電話取れるんじゃないですかね😊
「入園」に関する質問
4月に保育園入園となるのでセパレートの服や肌着を買おうと思うのですが それぞれ何枚くらいあればいいですか? 肌着は長袖と半袖どちらがいいでしょうか😳 7ヶ月半で7キロと少し細身なのですが4月は10ヶ月です。 服のサ…
5月生まれです。 0歳4月入園の保育園内定しました。 辞退して育休を5月の一歳になる前日までに変更し、5月に再度申し込みをして保留になれば給付金って延長できますか? 厳格化したので難しいでしょうか…
4月入園で保育園に受かりましたが、最下位に書いた園でした。家から遠いし(車で約3キロ)1970年代創立のかなり古い園です。 見学はしたもののあまり印象にも残ってなく… ただ復帰できないのが一番困るので悩みに悩んで候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント