子育て・グッズ ロキソプロフェンnaテープ100mgは何歳から使用できますか?調べると15歳… ロキソプロフェンnaテープ100mgは何歳から使用できますか? 調べると15歳未満は使用できないと書いてありますが、今日病院で処方されました。小学1年生です。 これって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 病院 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント フィリーネ 市販品は子ども(15歳未満)は使えないですが、医師の処方であれば使えます。 喘息とかはないですよね? かぶれがないかなど、よく様子をみながら使えば大丈夫です。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!様子見ながら使いたいと思います😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!様子見ながら使いたいと思います😌