コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、五右衛門のカルボナーラがどうしても食べたくて、週2で食べてました😂
ちゃむ
1番上から気にせず食べてますが(多いと週3)なんともなかったです💦
ままりぃ
1人目の時はあまり気にしてなかったんですが、2人目でロールケーキで消化不良→腹痛起こしてから怖くなって生物は一切やめました。何かあってから後悔するのは自分だなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
妊娠中、五右衛門のカルボナーラがどうしても食べたくて、週2で食べてました😂
ちゃむ
1番上から気にせず食べてますが(多いと週3)なんともなかったです💦
ままりぃ
1人目の時はあまり気にしてなかったんですが、2人目でロールケーキで消化不良→腹痛起こしてから怖くなって生物は一切やめました。何かあってから後悔するのは自分だなと思ったので。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のつわりなどの体調不良時、1人目の子どものご飯やお世話はどうしてますか? 実家に帰省したり、手伝いに来てもらったりしましたか? 2人目を考え始めましたが、つわりや体調不良時は自分のことで精一杯になるのに…
凍結胚の更新か破棄か悩んでいます。 今妊娠8週目なので自費での更新になります。 次の子は考えていないこと、もし流産したとしても2027年3月産まれまでで妊活を終了と考えていたので移植するとしても6月迄かな?と考えて…
妊娠中なので海鮮モリモリの恵方巻きは今年は諦めですが、、、来年食べるとして!!!!!!!!!必ず!! 明日はほっともっとの恵方巻き(義母おすすめらしい) 食べるんですが、他は何を準備すれば、、、?笑 恵方巻き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生卵がっつり乗ってました✋😂