カレーにじゃがいも入れるの忘れたー。こどもたちからブーイング‥ごめん…
カレーにじゃがいも入れるの忘れたー。
こどもたちからブーイング‥
ごめんよ😂
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
ままり
明日もカレーなら、ポテトを添えるか、チンしてから入れれば大丈夫そうじゃないですかね😂
カレーにじゃがいも入れるの忘れたー。
こどもたちからブーイング‥
ごめんよ😂
ままり
明日もカレーなら、ポテトを添えるか、チンしてから入れれば大丈夫そうじゃないですかね😂
「じゃがいも」に関する質問
最近離乳食拒否始まりました。煮物が好き(大根、人参、じゃがいも)などは食べてくれますがお米を食べてくれなくなりました。食べさせようとするとギャン泣きします。おにぎりにしてもリゾットみたいにしても無理です。パ…
ポテサラってお弁当にいれてませんか??子供です! いれたことないのですが、どうなんですかね?? 肉じゃがとかポテトのチーズグラタン、じゃがいも人参しりしり的なものはいれたことあります!
みなさんの料理の知恵をお願いします🤣 家にあるものは、じゃがいも、キャベツ、人参、もやし、ベーコン4枚、ソーセージ5本、ハム、シーチキン缶、コーン缶、絹豆腐、チーズ、キムチ、長ネギ、卵があります。 5人分の夕飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日には残らなそうなので今日は我慢してもらいました🥲
旦那もこれから帰ってきて食べるのでなんか同じこと言いそう笑