※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぬ
産婦人科・小児科

愛知県あま市や中村区、清須周辺でおすすめの産婦人科はありますか?妊娠がわかり、通院出産まで同じ病院に通いたいです。

愛知県あま市周辺で良い産婦人科ありますでしょうか?
あま市、中村区、清須周辺だとありがたいです!

妊娠発覚しまして、
通院出産まで同じ病院に通いたいです!

みなさまのおすすめの産婦人科、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あま市に住んでました!里帰りしたので分娩はしませんでしたが…中村区の山田産婦人科に通ってました🤰
綺麗でオススメです✨️ご飯も美味しそうだったので分娩ギリギリまでそこでするか迷ってました🥹
あま市はたしか産婦人科なかったです💦

• もぬ

もぬ

そうなんです💦調べたらなくてみなさんどうされてるのかな?と思ってたところでした!
    山田産婦人科、候補に入れます🎶
    コメントありがとうございました😊

• 2月2日
ぴかりん

去年、中村日赤のバースセンターで出産しました!
子どもが立ち会えるため、家族みんなでの出産ができます。総合病院併設なので何かあった時も安心ですし、駅直結のため便利です。駐車場代は1回200円かかります。費用は高めです。
外来が平日のみの17時までのため、もし仕事されている方なら仕事に支障が出るかも?

同じく中村区の岩田病院もわりとよく聞きます。昔から無痛で有名なので、無痛分娩をするならここ!という感じです。
外来は土曜はなくて、平日は19時までだったと思います。