家事・料理 ボイルえびの消費期限について教えてください。今日、2月4日が消費期限… ボイルえびの消費期限について教えてください。 今日、2月4日が消費期限の刺身用と書かれたボイルえびを買いました。 これは2月4日まで加熱せずに食べて良いということでしょうか? それとも明日以降は加熱して食べた方がいいのでしょうか? 2月4日にブロッコリーとサラダにして食べる予定で買ったのですが、消費期限ギリギリだと加熱した方が良いでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 熱 ブロッコリー サラダ まほ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月4日までは加熱せず食べて良いと思いますよ。 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント