最近歩けるようになり、外デビューしたのですが、同じところばかり行き…
最近歩けるようになり、外デビューしたのですが、同じところばかり行き来します。これって自閉症特有のこだわりとかルーティンの可能性あるんですかね、、
それとも最初はこんなもんですか?
せっかく公園広いのに、毎回同じところに行きたがります、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくて大丈夫ですよー!
最近歩けるようになり、外デビューしたのですが、同じところばかり行き来します。これって自閉症特有のこだわりとかルーティンの可能性あるんですかね、、
それとも最初はこんなもんですか?
せっかく公園広いのに、毎回同じところに行きたがります、、
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくて大丈夫ですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
下校中、息子は習字道具の筆を手に持っていたそうです。 ランドセルにしまっていなかったのがそもそも悪いが、 班長にその筆を貸してと言われたみたいで貸したみたいです。 そして班長と班長の妹が、叩いて被ってじゃんけ…
子供の体重増加がやばいです。。 食に興味がありすぎて、私がキッチンに飲み物やお皿洗いに行くだけですぐ走ってきて、何してるの?何作ってるの?と言って食べ物をもらおうとします。 身長の伸びよりも体重増加の比率の…
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 いわゆる、「マ・パ・バ」などの喃語を話しません😢 先日7ヶ月健診に行った際 上記を話すかという質問があり 話さない旨を伝えたところ 念の為10ヶ月ごろにもう一度診るねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント