はじめてのママリ🔰
全然普通に食べます!!
むしろ巻物とか冷蔵庫入れると
米固くなるから冬場は寒いとこに
常温で置いておきます!!
はじめてのママリ🔰
食べます!
むしろ涼しい廊下とかでいいと思いますよ!!!!
ご飯固くなって食べれなくなります😭
ママリ
お二人ともありがとうございました!
涼しい廊下にしておけばよかったです💦とはいえ冷蔵庫いれてから2時間くらいでしたが特に固くならず美味しく食べられました😌
はじめてのママリ🔰
全然普通に食べます!!
むしろ巻物とか冷蔵庫入れると
米固くなるから冬場は寒いとこに
常温で置いておきます!!
はじめてのママリ🔰
食べます!
むしろ涼しい廊下とかでいいと思いますよ!!!!
ご飯固くなって食べれなくなります😭
ママリ
お二人ともありがとうございました!
涼しい廊下にしておけばよかったです💦とはいえ冷蔵庫いれてから2時間くらいでしたが特に固くならず美味しく食べられました😌
「冷蔵庫」に関する質問
引越しするのに賃貸探ししてたら家電が見事に入りません…そんな事ある?!って感じです何事も大きければいいってことじゃないですね… 冷蔵庫560L、縦型洗濯機12kgです本当に厄介になってしまった捨てる訳にも行かない🥺🥺
小学校高学年がいるママさん! 例えばお茶飲みたい〜冷蔵庫にあるあれ食べたい〜とか、どこまで取ってあげますか🤣? キッチンに立ってたら取りますが、キッチン近くにいなくて座ってる時など、、、どうしてるのかと!
家計は夫が管理していて、家の物で欲しいものがあるときは夫に頼みます。 毎年私の誕生日に30万円振り込んでくれて、私はそれを毎年使わず置いておいて、欲しい物があったときにちょくちょく使っています。 今年も誕生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント