子育て・グッズ 寝返りについて!4ヶ月の娘が下半身を少し援助すると寝返りしようと転が… 寝返りについて! 4ヶ月の娘が下半身を少し援助すると寝返りしようと転がるのですが、最初から全て自力でできてやっと寝返り成功ということでいいですよね? まだ援助ありでは成功と言えないですよね?? 上の子が3ヶ月になった日に急にやる気だしてその日のうちに寝返り成功したので、できそうでできない期間がなく、これはできてるのか…?どっちだ…?と、どうでもいいことで考えてしまいました😂 最終更新:58分前 お気に入り 上の子 寝返り ふく(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ うちの3番目も、少し援助すると転がりますが、最初から自分でできて初めて、寝返りかなと思ってます🙂↕️ 長女は3カ月半で寝返りしましたが、できそうでできない頑張ってる期間が一週間くらいありました😂 1時間前 ふく ありがとうございます! やっぱりそうですよね!😂 初めての瞬間をカメラに収めたくて構えて見守るのですが中々😇 もうすぐかなーと思い始めて数週間たつので焦れったくて😂笑 焦らず見守りたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!😂
初めての瞬間をカメラに収めたくて構えて見守るのですが中々😇
もうすぐかなーと思い始めて数週間たつので焦れったくて😂笑
焦らず見守りたいと思います!