※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

牛乳屋さんからサンプルをもらった場合、飲まずに返すべきでしょうか。契約する気はありません。

牛乳屋さんとかの営業が来てサンプルもらったら飲みますか?🥺また瓶の回収に来るみたいなんですけど、契約する気はなくて、、😅その場合、飲まずに返しますか?

コメント

ぴーち

飲みました🤣契約してません🥛

• ぴーち

ぴーち

うちは瓶を外に置いといてください〜みたいな感じで、インターホンは鳴らされてたみたいですがその時家に私がいなかったので帰ってきたら瓶だけ引き取られてた感じでした😂引き取りにこられたのが録画にだけ残ってました(笑)なので気まずくなかったです!笑
    逆に飲まずにそのまま返すのもなんか気まずいような気もしないですか〜?😂💦

• 2月2日
  • ぴーち

ぴーち

えー!そうなんですね😂それはちょっと気まずいですね😳💦
    あっさり帰ってくれることを祈ります🙏🙏

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!飲んでて契約しなくても気まずい感じとかなかったですか?😂💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂飲んでなくても、え??てなりそうですよね🥺笑
    インターホンだといいですね!私も、居ないかもしれないから外に置いといていいか聞いたら、毎日回ってるんで手渡しでと言われて😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂ほんと、あっさり終わるといいなと思いますー😭😭

• 2月3日