コメント
退会ユーザー
手入れは特にしてないです!友達ごくる前は全部出して掃除機かけるくらいしかwwww
でも、お友達のお子さんにもめちゃめちゃ好評ですし、うちの娘もガサガサ遊んでて楽しそうですよ☺️
生後半年くらいからボールプール置いてます♩
🐰うさまる
ボールプールではなく、ボールハウス持ってます✨
特に手入れもしてないし、秘密基地かのように一人でハウスの中で、ボールやおもちゃやぬいぐるみと遊んでます(*^^*)
-
yumemo
そこまで手入れは考えなくて良いんですね😍✨ありがとうございます😄✨
- 7月1日
二児mama♡
ニトリのボールハウス
買いましたが組み立てが
めんどくさいです😭
-
yumemo
ニトリの、可愛いなぁと思ってました!笑 そうなんですね😂ありがとうございます😄✨
- 7月1日
姉さん
ずっと置いてましたが
息子は興味持たず、、でした笑
他にもおもちゃがあるからか
全然遊んでるところ
見たことなかったですね。。
こないだしまった所ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
-
yumemo
子どもによっては遊ばない子もいるんですね😫安いの買って様子見た方が良いかなぁ😫ありがとうございます😄✨
- 7月1日
ひがちん
息子もボールプールとハウスを持っています! あれ、いない???と思うと入っていたりするので 面白いです(゚∀゚)お手入れは特にないですが ボールの静電気で髪の毛がよくついていることはあります。 我が家のものは 片手で持ち上げられる軽さなので下のお掃除も楽々です!!!
-
yumemo
確かに面白そうですね!笑 軽い方が良さそうですね😍ありがとうございます😄✨
- 7月1日
4人のママ
ボールハウス置いてますが、正直始めだけでした⤵︎
今はおもちゃをボンボン入れて、お片付けのしやすいおもちゃハウスになってます💦
-
yumemo
収納力抜群ですね😂笑 ありがとうございます😄✨
- 7月1日
yumemo
そんなに楽しそうなら、買った甲斐がありますね😍✨ありがとうございます😄✨
退会ユーザー
ちなみにボールプールとして買ったのではなく、ベビーサークルをボールプールにしました☺️!
yumemo
私もそのパターンも考えてます😂二人目出来た時を考えるとサークルあった方が便利かなぁとか😂✨
退会ユーザー
あっ、ボール満タンには入れてないですよ!☺️
娘が出入りできるように開けときたいので、200個くらいしか入れてないです!
yumemo
凄い😂お人形もあると夢の国みたいになってますね😂楽しそう😄✨