子育て・グッズ 子供のリュックサイズについて保育園で使うため3歳-5歳で使います。そん… 子供のリュックサイズについて 保育園で使うため3歳-5歳で使います。そんなに大きく成長しないですか?今はSサイズがちょうどいいのですが、Mは大きすぎるでしょうか?お散歩の時に毎回リュックを背負っていくとのことなのでほぼ毎日使います。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 5歳 3歳 リュック 散歩 ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ S 2時間前 ママリ M 2時間前 はじめてのママリ🔰 長い目で見たらMを買っといた方が良いと思います!買い直しでも良いならSでも良いと思います😌✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント