コメント
はじめてのママリ🔰
長い目で見たらMを買っといた方が良いと思います!買い直しでも良いならSでも良いと思います😌✨
ママリ
S
ママリ
M
はじめてのママリ🔰
長い目で見たらMを買っといた方が良いと思います!買い直しでも良いならSでも良いと思います😌✨
ママリ
S
ママリ
M
「5歳」に関する質問
小学1年生の娘、4月からピアノを習い始めました。 最近、もう少し早く4.5歳くらいから習い始めれば良かったなぁと後悔してます。 やはり3.4.5歳くらいの小さいうちから始めた子にはこの先も追いつくことはないですよね😭
お子さんで頭痛のあとに発熱、熱が出る前に頭痛があった方がいらっしゃいますか? 発熱と頭痛は同時のことが多いイメージでしたが 5歳の子供が昨晩、初めて頭痛を訴えました。 寝れないと泣いてもだえるほどでした。 熱…
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!