※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ココロ・悩み

子供を一人で見る時に不安が募り、困っています。どうしてこのタイミングでバレたのか悩んでいます。

だめだ。無理だ。なんでこのタイミングでバレたんだろ。
夜一人で子供2人見ないといけない時に限って不安にさせるんだろ。こっちは何も悪くないのに。しんど。

コメント

三児のママ

大丈夫ですか🥲🥲??

• ひな

ひな

コメントありがとうございます。
    先日、旦那が怪しい行動を取っていたので半年ほど前からスマホチェックをしていたのがバレてしまって、、
    内緒で勝手に見ていた私も悪いですが罪悪感に駆られたのと同時にこれからどうなるのかという不安に追いやられていて。。。
    旦那からスマホなんで見てるの?と聞かれた訳ではないのですが、私が寝落ちしてしまってスマホを開けっぱなしでその画面がここで旦那のことで相談してる画面でして。今朝スマホの画面開いたまま寝てたよと言われその後Googleマップで位置情報共有しているのが削除されてしまってるのを見てバレたと確信して。。
    今週から初めて夜一人ワンオペで不安もあるのに追い討ちをかけるかのように胸が苦しくて。。。

• 2月2日
  • 三児のママ

三児のママ

そうなんですね🥲
    スマホの画面開いたまま寝てて、
    それをご主人も見たってことですよね?

パスワードとか変えてたら
    ばれたかもしれません🥲
    Googleマップ削除されたならiPhone探すはどうですか?

• 2月2日
  • ひな

ひな

そうです。。半年間バレずに見てきて不貞行為の画像や色んな女と連絡取っているのも証拠抑えてあともう少しという所でバレてしまい、
    今まで頑張って集めた証拠が台無しになる事と、旦那にバレてしまったので今まで通りやっていけるのか不安で仕方なく。
    旦那の事は大好きでした。今でももうこれからしないと言うのであれば許そうとも思っています。
    恐らくこのママリでGoogleマップの事も書いていてそれで気づいて消したっぽいのでバレてます。。。
    iPhoneを探すの使い方がわからなく、私のスマホで見られなくて。。

• 2月2日