※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人をうらやむ気持ちが強く、時間が経つのを待つのが辛いです。どうすれば良いでしょうか。

人がうらやましすぎて、しょうがないです。
この気持ちってそこから離れるか、時間が経つのを待つしかないのですが、その時間が辛すぎて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何に関することが羨ましいと思いますか?
それによって対処が変わってくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠出産、収入、金銭感覚、仕事内容、心の余裕、全てうらやましいです。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

その悩む時間を何かで誤魔化すしかないと思います!
私は時間が経っても変わらないどころか年々酷くなってきたので、筋トレしたり勉強したりして誤魔化してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤魔化すしかないですよね…
    誤魔化し誤魔化しきてるんですけど、ふと私何してるんだろのループに入ってしまいます。
    誤魔化すのにも疲れてしまって。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悩みすぎて睡眠が浅くなり、そのせいか白髪がめっちゃ増えました😂
    人はひと自分はじぶんの感覚ってめちゃくちゃ大切なんだなって思います。
    最近は器ちっさくてもそれが自分!しょうがない!っていう開き直りで生きてます。

• 2月2日