※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ生後11日なのに全然寝てくれないт т昨日夜中ギャン泣きが辛すぎて哺…

まだ生後11日なのに全然寝てくれないт т
昨日夜中ギャン泣きが辛すぎて哺乳瓶のチクビ咥えさせたらそのまま寝てくれたから今日旦那に仕事帰り買ってきて貰うけど歯並びとか出っ歯とか依存とか良くない話しか聞かないからあんま使いたくない…т т
夜中泣かれるの辛いから夜中の寝かしつけだけ使う予定、おしゃぶり使ってた人歯並びや依存などどうでしたか?😭
昨日夜中に寝てくれたからか日中はずっと起きててそれでもギャン泣きでは無いから抱っこであやして抱っこで寝かせてるけど置いたら泣く…😔

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり効くなら使ったらいいと思います!
うちの子も新生児〜生後1か月までは使っていました。2ヶ月になってぺっとするようになったので短期間でしたが…

体を休めるのを優先しましょう〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺっと出してくれたらいいのですが、睡眠不足が辛すぎるので頼ります…🥲
    ありがとうございますт т
    ずっと座って抱っこしてるので会陰切開したところもおしりも痛くてほんとに育児舐めてました🥹

• 1時間前
リ

新生児の時期からおしゃぶり使ってましたが
3ヶ月頃から拒否されるようになりました😭
子によっては卒業が大変になるとは思いますが、
今しんどいのであれば使うのありだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりは日中も使ってましたか?😭
    夜中とか辛すぎて涙出てくるので限界来る前に使おうと思います…😭

• 59分前