ママリ
建て直しってことですね🤔
解体する建物や新しい建物の規模にもよりますが、解体や整地に1~2ヶ月、新しい建物建てるのに4~6ヶ月ですかね🤔💭
ママリ
建て直しってことですね🤔
解体する建物や新しい建物の規模にもよりますが、解体や整地に1~2ヶ月、新しい建物建てるのに4~6ヶ月ですかね🤔💭
「住まい」に関する質問
家賃が高過ぎるーーー ボロボロの団地に住みたいくらいなんですが夫は給料低いのに、家にこだわり持ってて本当嫌です。 そのせいでお金が不安で私が鬱みたいになってしまいました😭 いまは鬱みたいなのは大分落ち着きまし…
マイホームを建てました。 義母から「家を見せてもらえたら嬉しいです💕」とか「〇〇を作ったので、10分くらいおじゃまして良いですか?」とかLINEが来るんでが、呼ばないといけないでしょうか? 義両親、嫌いなので家に…
隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。 我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんは…
住まい人気の質問ランキング
コメント