ママリ
建て直しってことですね🤔
解体する建物や新しい建物の規模にもよりますが、解体や整地に1~2ヶ月、新しい建物建てるのに4~6ヶ月ですかね🤔💭
ママリ
建て直しってことですね🤔
解体する建物や新しい建物の規模にもよりますが、解体や整地に1~2ヶ月、新しい建物建てるのに4~6ヶ月ですかね🤔💭
「住まい」に関する質問
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
地方だと小学校入学時に、近所だとか親が同級生とかで輪はできてますか? 東京から地方に転勤で引っ越しました。自分も小学校で引っ越しましたが、新しい地域だったので特に問題なかったです。 次の異動が、入学時か保育…
住まい人気の質問ランキング
コメント