咲や
お腹にいる時に脚力強かった次男は、運動会でかけっこ早かったです
走るのが好きらしくサッカーやりたいと言っています
陸上とか、サッカーとかバスケとか動き回るようなスポーツですかね🤔
水泳も脚力使いますね
次男にスイミングは拒否されましたが🤣
はじめてのママリ🔰
長女も次女もサッカーとスイミングしています😊
空手もしてみたいらしく、体験行く予定です!
咲や
お腹にいる時に脚力強かった次男は、運動会でかけっこ早かったです
走るのが好きらしくサッカーやりたいと言っています
陸上とか、サッカーとかバスケとか動き回るようなスポーツですかね🤔
水泳も脚力使いますね
次男にスイミングは拒否されましたが🤣
はじめてのママリ🔰
長女も次女もサッカーとスイミングしています😊
空手もしてみたいらしく、体験行く予定です!
「女の子」に関する質問
5ヶ月の女の子を子育て中です。 最近、まじでミルク飲んでくれません。のみ遊びして全然飲みません。 3~4時間空いて200飲ませてるんですが、半分も飲みません ミルクほほえみからぐんぐんに変えたのですが、 何が原因…
私は元々こども嫌いでした。 じゃあこども産むなよとかはなしでお願いします。 去年お互いに連れ子婚で再婚しました。 旦那の子を可愛がれる自信はないし嫌いになる可能性もある。もちろんごはんとか家の事学校のこと最…
幼稚園年長の息子がお友達の女の子のお股を触りました。 旦那がお迎えに行ったところ、先生と息子と相手の女の子で話し合いをしていたみたいで、先生によると、喧嘩の延長でちょんと触ったということのようです。 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント