コメント
りけまま
0.2歳同時入所希望でまだ来てないです😮💨
はじめてのママリ🔰
今日内定通知来てました!!!
-
ちい
わたしも昨日来ました!
めっちゃびっくりしました笑- 2月17日
ちい
昨日来てました!!
1歳児と2歳児クラスです!
りけまま
0.2歳同時入所希望でまだ来てないです😮💨
はじめてのママリ🔰
今日内定通知来てました!!!
ちい
わたしも昨日来ました!
めっちゃびっくりしました笑
ちい
昨日来てました!!
1歳児と2歳児クラスです!
「0歳児」に関する質問
うちの娘は2025年2月生まれ 友達の娘は2025年6月生まれ うちの娘は4月から1歳児で入園します🌸 友達の娘は仕事の都合上、6月以降の入園です。 友達の娘は、2027年度の4月はまだ1歳なので1歳児クラスだと思いますが、そ…
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日落ち着かないですよね💧0歳児入りやすいと思ってたんですが、、、ホームページの待機児童の物を見たら想像以上に多くてびっくりです😩
りけまま
2月の半ばまでは一次内定された方の辞退などの調整があるみたいでそこで内定決まればその頃までに通知が来るみたいです😌
なので現在来てなければ一次は落ちたんだろうなーと、2月の半ばまでは少しだけの期待を持って気長に待とうかと思ってます🥹
0歳も待機多いですよね💦
うちは上が2歳クラスのきょうだい同時入所希望なのでなかなか厳しそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢現実は厳しい💧
私も気長に待とうと思います🥹お互い無事に内定できますように🙏