※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊丹市保育園通知まだ来てない方いらっしゃいますか?😭0歳児入所希望なんですけどうちまだ来てません…落ちちゃったかな😭😭

伊丹市保育園通知まだ来てない方いらっしゃいますか?😭
0歳児入所希望なんですけどうちまだ来てません…落ちちゃったかな😭😭

コメント

りけまま

0.2歳同時入所希望でまだ来てないです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日落ち着かないですよね💧‬0歳児入りやすいと思ってたんですが、、、ホームページの待機児童の物を見たら想像以上に多くてびっくりです😩

• 2月2日
  • りけまま

りけまま

2月の半ばまでは一次内定された方の辞退などの調整があるみたいでそこで内定決まればその頃までに通知が来るみたいです😌
    なので現在来てなければ一次は落ちたんだろうなーと、2月の半ばまでは少しだけの期待を持って気長に待とうかと思ってます🥹
    0歳も待機多いですよね💦
    うちは上が2歳クラスのきょうだい同時入所希望なのでなかなか厳しそうです😭😭

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢現実は厳しい💧‬
    私も気長に待とうと思います🥹お互い無事に内定できますように🙏

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

今日内定通知来てました!!!

• ちい

ちい

わたしも昨日来ました!
    めっちゃびっくりしました笑

• 2月17日
ちい

昨日来てました!!
1歳児と2歳児クラスです!