コメント
な
ちゃんと全量とらなきゃ正確に検査結果でないですよー(>_<)
最初の精子も後の精子も変わりません!病院で相談したほうがいいと思います💧
mamario2016
最初に精液と最後の方のが変わらない のなら、、
精液内全部の精子を数えているわけではないので、濃度や運動率 奇形率など にはそんなに影響しなそうですが、検査項目の一つに 精液量 というのがあったので、それは今回はわかりませんね。
-
とまと娘
ありがとうございました!結果は問題なしでした!詳しく書いてくださって安心しました!
- 7月4日
-
mamario2016
ベストアンサーありがとうごさいます。
結果に問題がなくて良かったですね!- 7月4日
とちまるみふく
提出した精液の量が結果1.5mlより多ければ、十分量あるということで良いのではないでしょうか。再提出できれば一番いいのでしょうが、、、気になる場合やはり病院に確認ですね(>_<)
-
とまと娘
量的には少なくはないので大丈夫だと思うのですが結果次第では再提出ですね!また病院に確認します。ありがとうございました!
- 7月1日
☆
子作りのための仲良しは、最初の精子も奥様の膣内に入れるわけですから、すべて容器にいれないと意味ない気がします😭
-
とまと娘
結果は問題ありませんでした!ありがとうございました!
- 7月4日
とまと娘
そうですよねー😞結果を聞いてからまた相談してみます!ありがとうございます!