まろん
口腔外科が入っている歯医者が1番いいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
切れてるだけですか?
口の中は体の中で一番治癒が早くて、子供なんかあっという間に治りますよ😉
歯が揺れちゃってるとかなら歯医者行った方がいいですが、柔らかい部分噛んだり切れたりしたくらいなら、明日には見た目マシになってるくらい早いと思うので、行かなくても平気だと思います。
まろん
口腔外科が入っている歯医者が1番いいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
切れてるだけですか?
口の中は体の中で一番治癒が早くて、子供なんかあっという間に治りますよ😉
歯が揺れちゃってるとかなら歯医者行った方がいいですが、柔らかい部分噛んだり切れたりしたくらいなら、明日には見た目マシになってるくらい早いと思うので、行かなくても平気だと思います。
「歯医者」に関する質問
息子2人が数年通ってる歯医者があるのですが、 予約の変更をお願いしたら 最短で2ヶ月後の日程を言われ 本当にいつも予約が取れないので そろそろ歯医者を変えたいと思っていますm(_ _)m でもある程度通ってるので変える…
半年前に初めて行く歯医者に行き、レントゲンもとってもらい虫歯はないと言われました。 その前も別の歯医者に3ヶ月毎に定期検診に行っており、ここ数年は虫歯はないと言われ続けていました。 今回、別の歯医者に通うこ…
ここの歯医者の歯科助手と衛生士の募集があって、 歯科助手の方にはフルタイムの場合の時間と、 パートの場合は応相談とありました。 これは衛生士のパートの求人ですが、 (1) (2)又は8時半〜18時30分の間の7時間程度と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント