コメント
ママリ
息子のハーフバースデー当日に私コロナ陽性→翌日旦那コロナ陽性、でしたが、息子は無事でした🤣
R
わたしが1/30から発熱ありで1/31にインフルの診断受けました。これからまだ分からないですが、今のところはまだ逃げられているようです🥲!
-
ママリ
子供って意外と強いんですね🥹👏🏻👏🏻
我が子も逃げ切って欲しいです🤣🤣- 1時間前
ママリ
息子のハーフバースデー当日に私コロナ陽性→翌日旦那コロナ陽性、でしたが、息子は無事でした🤣
R
わたしが1/30から発熱ありで1/31にインフルの診断受けました。これからまだ分からないですが、今のところはまだ逃げられているようです🥲!
ママリ
子供って意外と強いんですね🥹👏🏻👏🏻
我が子も逃げ切って欲しいです🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友のうちに1時間だけ子ども預かってもらったことある方とかいますか?特にこっちのようはないんですが、子どもだけでも遊びにきてーって言われます🤣 その際お礼は何にしますか?💦 わたし的にはこの時間から、わたしも…
ゲップをさせようとしたら怒る 生後1ヶ月の子供がいます。 ゲップをあまりしなくて吐き戻しが毎回あり すごいので、粘ってゲップさせたら ゲップしたのですが、そこからいきなり不機嫌になり 大号泣になります。 ゲップ…
セルフジェルネイルやってる方🥹 独学で少し勉強してから始めましたか? それともなんとなくでやってますか? 子なし時代は職業上ハンドは出来ず フットだけやってもらっていましたが 現在通えないのでオフしたままで.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
強い!!!🥹👏🏻👏🏻
移らないことを祈るのみです🥲🙏🏻