コメント
のの
3人とも37週で計画普通分娩しました。
子供の大きさは平均でしたが、子宮口が軟らかく開いていたのもあり37週にしました。
35週の健診で入院日決まりました。
のの
3人とも37週で計画普通分娩しました。
子供の大きさは平均でしたが、子宮口が軟らかく開いていたのもあり37週にしました。
35週の健診で入院日決まりました。
「妊娠37週目」に関する質問
37w6dの検診で子宮口2cm開いてるけど、赤ちゃんはまだ骨盤にはまってきてないと言われました。 同じような方、どれくらいで産まれましたか? ちなみに上の子の時は、切迫気味だったのもありますが 36wから1cmずつ毎週…
NSTというものは35wくらいでされるのが普通なんですか? NSTがどんなものなのかもよく分からず、もちろん一度もされたことなく現在37w3dです。 ママリ見てると37w時点でNSTというものをされている方がほとんどなようで… …
37週、自然分娩予定です👶🏻 今さらなんですが...入院中のパジャマって指定なければ何でもいいですよね🤣? 上の子たちのときはマタニティパジャマ用意しましたが、授乳はTシャツのが楽だし、長い上着は動きにくいしで入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはり子宮口の柔らかさも決め手になりますよね…。
赤ちゃんが大きいのと、上2人が38wと36w中に産まれたので今回も早くなりそうかなのが心配で😮💨