コメント
はじめてのママリ🔰
新生児と年中の子がいますが、すぐ終わるので当日2人連れてささっと行ってこようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいつも2人連れて当日に行きます💦期日前だと投票所が多いし仕事なので😅2人とも未就学児なので一緒に中まで入りますよ!
-
はじめてのママリ🔰
多いし→遠いし、です😭
- 1時間前
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇♀️
期日前しましょう!って言うわりに、投票所少ないですよね😂もっと増やして欲しいって前々から思ってます…
ササッと終わるので一緒に行くのもありですよね!
うちは出かけると大抵プチ喧嘩が始まるので、あんまり中には連れていきたくなくて😂運動場に放牧しててもいいかなぁとは思いつつ…
仕事の合間に期日前に行ってもいいかなぁと悩んでます- 1時間前
さや
当日の方が近くの中学校なので、2人連れていこうと思ってます😅
まだ上も小さいので一緒に投票所にも連れていく感じになりますが😥
-
はじめてのままり
小学校なので近いんですが、期日前も歩いていこうと思えば行ける距離で悩んでます😂
未就学児は目を離せないですよね💦上の子運動場に放牧したら、下の子もーってなるのも目に見えてるので、悩みどころです🥲- 1時間前
-
さや
期日前が徒歩の距離ならいないうちの方がたしかに楽かもです😭
うちは車で市役所まで行かなきゃで、平日の昼間なら上の子いないしでいいのですが、駐車場いつも混んでいて悩みどころです😥
子どもにとってはいい勉強の機会にはなりますが😂
一緒に行くとカードだかシールだかもらいました🤣- 1時間前
-
はじめてのままり
それでも徒歩20分くらいはかかりますが、いい運動にはなるかなぁと🤣
車の距離だと悩みますよね😮💨もっと期日前できるところ増やして欲しいです!
シール貰えるですね!選管によって違うんですかね…うちは連れていったことあるんですが、すごい静かだし、なんか気を使ってしまって…
シール貰えるなら絶対当日です!🤣🤣🤣- 58分前
-
さや
徒歩20分は意外とあります😭
中学校は車で2分、市役所も車で5分位なのですが😭
近場で期日前出来たらいいですよね😥
未だに投票の封筒が送られてきてないですが😭
千葉だけなんですかね😥
こんなカード貰ってました😊
他の所は文具が貰えるところもあったりまちまちそうでした😥
投票所すごい静かですよね😭
娘がお調子者でちょっかい出したがりなので、予め決めておいてさっさと書いて退散予定です😅- 46分前
-
はじめてのままり
ほんとですか!?😂自転車でもぴゅーっと行けるので、楽観視してました😂
うちもまだ来てないです(ちなみに埼玉です😌)
カード、うちの子たちは大喜び間違いないです!🤣めちゃくちゃほしいです🤣🤣🤣
文具はもっと羨ましいですね✨️- 14分前
-
さや
車生活になれると徒歩5分の幼稚園の送り迎えも歩くのしんどくて車で送り迎えです😂
完全に運動不足ですよね😨
私徒歩20分も歩けずなので尊敬です😭
やっぱり来てないですよね😭!
このまま来ないんじゃないかと心配してました😅
うちの娘は興味なしですぐ捨て去られました😂
カード喜んでくれるなんて可愛いです😭- 7分前
はじめてのママリ
小学生と幼稚園児なら連れて行きます!
うちの近くの投票所は校庭が駐車場なので遊べないですし、上の子はまだいいとして、下の子を親の目なしで遊ばせるのは怖いです。
-
はじめてのままり
ですよね、
知ってるところとはいえ、親の目がないところでなしですよね…😭😭😭- 56分前
ゆずなつ
子供2人(小学生と年少児)、連れて行きます!
上の子が通う学校なので下の子には予行練習がてら連れて行ってます😊
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます
予行練習になりますよね!😆うちの年少はお散歩大好きなので連れていけば喜ぶとは思います!(上の子がつかれたー留守番してるーって逆に言いそう🤣)
目を離すのも怖いので、
やっぱり期日前になりそうです😭😭😭- 55分前
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
出産おめでとうございます💐🤍
そうなんですよね、
どこにするかは決まってるので、当日ささっと終わるので、悩んでます😂
どうせ2人とも寝ないので、お昼ご飯食べた後にぱぱっと行ってこようかなぁと…
期日前も歩いて行ける距離なので、仕事(在宅です)の息抜きに行ってもいいなぁとか…
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
うちは期日前の場所のほうが遠くて🤣
当日なら歩きですぐの距離なので、期日前の方が近かったら期日前にしてたかもです🥹
子どもはつまんないでしょうけど、お散歩いこー!と連れ出そうと思ってます🤣🤣笑
はじめてのままり
期日前行きましょう!って言う割に、期日前できるところって本当にないですよね💦
公民館とかでやってくれたらいいのにっと思います😅
お散歩には丁度いいのすっごくわかります!🤣!!