はじめてのママリ🔰
地元でダサいと有名な作業着です!
なんか絶妙にダサい色です😂
でも仕事自体がダサいとは思っていないし、全然笑ってネタにできるぐらい気にしていないので、それを恥ずかしいとかは思ったことないです😳💦
はじめてのママリ🔰
私の父がそうでした、、
めちゃくちゃわかります。周りのお父さんはスーツなのにうちは、、と恥ずかしかった記憶があります
はじめてのママリ🔰
地元でダサいと有名な作業着です!
なんか絶妙にダサい色です😂
でも仕事自体がダサいとは思っていないし、全然笑ってネタにできるぐらい気にしていないので、それを恥ずかしいとかは思ったことないです😳💦
はじめてのママリ🔰
私の父がそうでした、、
めちゃくちゃわかります。周りのお父さんはスーツなのにうちは、、と恥ずかしかった記憶があります
「旦那」に関する質問
旦那の帰りが遅い方、ごはんは何時に食べてますか? 旦那は一人で食べさせますか? さきほど23:30に帰ってきましたが今日はもう要らないと言われました。 刺し身を買ってきていたのにどうしようって感じです。 まぁこ…
この気持ちをどうしたら解消されますか?🥲 1年以上妊活して妊娠できたんですが 今週流産をしました😭 落ち込んでいる中義母から早く孫の顔を見せてと言われ 旦那からは流産したのは生活習慣がダメだったんだろと言われ…
母乳寄りの混合育児の方 生後五日目の新生児の追加ミルクがイマイチ分かりません💦 教えてください🙇♀️ 基本的には母乳の出がいいのでどんどん欲しがったらあげています。 足すタイミングですが 夜中私が寝るために1回く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント