精神的な理由で食欲がほぼないのですが、食欲が出るお薬ってありますでしょうか💦
精神的な理由で食欲がほぼないのですが、食欲が出るお薬ってありますでしょうか💦
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
お薬だと離れられないので
動けて倒れないなら食べれるときだけすこしのかんがえで大丈夫です。
逆にストレスで食べることがとまらないのもあるので
私はそのくらいなりたくて💦
はじめてのママリ🔰
お薬だと離れられないので
動けて倒れないなら食べれるときだけすこしのかんがえで大丈夫です。
逆にストレスで食べることがとまらないのもあるので
私はそのくらいなりたくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
メルカリで久々にちょっと心配になる購入者にあたってしまいました。 取引のステータス見たら、今日配達されたのに2回持ち戻りされてました。 1回目は持ち戻り(不在)、2回目は持ち戻り(その他)となっていました。 購入者…
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます、、食べられる時に少し。。ですね、無理せず💦お薬には頼らない方がいいですよね。。
はじめてのママリさんは、ストレスがあると沢山食べちゃう感じですか??
はじめてのママリ🔰
モデル体形ですごいと捉え
倒れない動けるならそれで
好きな時に半分栄養を◯
私は朝全く食べるきにならず自分のために作るのもしんどく
子供のためには作るのですが
その時は食べたくないのに一緒に食べなきゃと食べて
自分の料理が美味しいと思わず
外食でガバっと食べたり
できあいを食べてしまったり
体調悪くなっても爆食いしてしまうときがあります。
休みたい時に休めないがきてそうです