妊婦健診あとから来た人の方が早いと疲れちゃう〜予約時間よりも30分早…
妊婦健診あとから来た人の方が早いと疲れちゃう〜
予約時間よりも30分早く行ったけど予約時間より1時間も待たされるとお腹空くし喉渇くしずっと座ってるのも苦しくてしんどいよ〜😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
予約時間より早く行きすぎてるから、本来の予約時間の人が呼ばれてるだけではないでしょうか…?😅
5分前でじゅうぶんだと思いますよ😅
妊婦健診あとから来た人の方が早いと疲れちゃう〜
予約時間よりも30分早く行ったけど予約時間より1時間も待たされるとお腹空くし喉渇くしずっと座ってるのも苦しくてしんどいよ〜😭
はじめてのママリ🔰
予約時間より早く行きすぎてるから、本来の予約時間の人が呼ばれてるだけではないでしょうか…?😅
5分前でじゅうぶんだと思いますよ😅
「妊婦健診」に関する質問
生まれてからずっと一緒にいて本当に離れたくなくて誰にも預けてこなかったけど、今日は旦那が休みだったから支援センターお願いして一人で妊婦健診😭 今バイバイしてきたけど泣いてしまったwwwwwwww まじで親バカすぎるww…
今日から妊娠38wですが 先週の妊婦健診でも全く子宮口開いてなかったし 赤ちゃんも下がってきておらず、 前駆陣痛もなし、歩いてもお腹張ってるかすら 分からないくらいで痛みも感じません🥲 ふと妊娠してること忘れるくら…
金曜日、自宅安静中の嫁を置いて会社の飲み会に行き、本日38度の熱を出した旦那が今隣で寝ています。 明日は、医師から「入院になるかもしれないのでご家族と一緒に来てね」と言われた妊婦健診の日です。実家は遠方で頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小水を取るところが月曜日だと混んでるので早く来るように言われてるんですもっと早い時だと3時間前には来てくださいって感じです😓
総合病院みたいな感じのところでお小水と妊婦健診が分けられていて
妊婦健診をするところで予約時間ピッタリもしくは少し前って感じです
呼び出し番号も予約順みたいな感じになってるのに、自分よりもあとの番号が先に呼ばれてる状況です