お仕事 下のお子さんが何歳の時に働き始めましたか?正社員、扶養内かフルタイム… 子供の人数が2人、旦那さんが激務(頼れない)の方に回答おねがいします🙇🏻 下のお子さんが何歳の時に働き始めましたか? 正社員、扶養内かフルタイムかも教えていただきたいです! 最終更新:39分前 お気に入り 1 旦那 扶養 激務 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 下の子1歳で入園、フルタイム正社員復帰してます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♡ お子さんが体調不良の時はどうされてましたか? お仕事に育児と家事ワンオペで大変ではなかったですか⁉︎😭 1時間前 ままり 私が仕事休んでますよ〜🥹 復帰初日から突発になったりグダグダでした😂 大変ですが、目まぐるしいというか…あっという間の日々でなんとかなってます🫶 もう下が4歳にもなって、子ども達だけで色々自分のことしてくれるので最近はめちゃめちゃ楽です✨ 1時間前 はじめてのママリ 一歳半で扶養外パートです! 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♡
お子さんが体調不良の時はどうされてましたか?
お仕事に育児と家事ワンオペで大変ではなかったですか⁉︎😭
ままり
私が仕事休んでますよ〜🥹
復帰初日から突発になったりグダグダでした😂
大変ですが、目まぐるしいというか…あっという間の日々でなんとかなってます🫶
もう下が4歳にもなって、子ども達だけで色々自分のことしてくれるので最近はめちゃめちゃ楽です✨