お仕事 出産を機にパート辞めた人ぃますか?なんて言いましたか? 出産を機にパート辞めた人ぃますか? なんて言いましたか? 最終更新:2月2日 お気に入り パート 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠したので辞めます!って言いました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何か言われました? 2月2日 ままり つわりで休んでた期間もあったので 特に何も言われず、 でも、どうする?辞めるか出産したら 戻ってくるかとは言われました! 決めていいよって言われました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か言われました?
ままり
つわりで休んでた期間もあったので
特に何も言われず、
でも、どうする?辞めるか出産したら
戻ってくるかとは言われました!
決めていいよって言われました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊