非常に休まらない。2階に部屋あるのにリビングのこたつのど真ん中でPCや…
非常に休まらない。2階に部屋あるのにリビングのこたつのど真ん中でPCやら何やら広げて電話とかも頻繁にして仕事してる。そろそろお昼どうするの?とか聞かれそう。私の座る場所がない。2階でしたら?って言ってみてもうん〜で終わり。
- かなみ(4歳9ヶ月)
非常に休まらない。2階に部屋あるのにリビングのこたつのど真ん中でPCやら何やら広げて電話とかも頻繁にして仕事してる。そろそろお昼どうするの?とか聞かれそう。私の座る場所がない。2階でしたら?って言ってみてもうん〜で終わり。
「家族・旦那」に関する質問
先日めまいがひどく1日動けない日がありました。 ひどいめまいはその日だけでしたが毎日寝起きにふらつきがあります。 子どもが3人いて1番下の子が夜中に起きたりするたびに目が覚めて熟睡できてないのがめまいの原因だ…
旦那のため息にイライラします😮💨 上の子が昨日の22時頃に耳が痛いとギャン泣き😭 急性中耳炎だと思います。。。 家にあったカロナールを飲ませて寝てくれましたが 朝も耳が少し気になるようでした。 今日、耳鼻科に連れて…
4月、飲み会が3回ある夫。 そのうちの1回は娘の誕生日です 平日だし歓迎会シーズンだから 仕方ないとは思うんですけど なんだかイライラします 月曜日が誕生日だから、その前日の日曜日 みんなが集まってる時にパーティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント