コメント
3ママリ🔰
夕方でも出そうですが、念のために明日の朝行ってみますかね。。。
お友達もそれで何度か受診してました。。。
2回目早すぎたのか、出なくってみなしインフルになったそうです💦
3ママリ🔰
夕方でも出そうですが、念のために明日の朝行ってみますかね。。。
お友達もそれで何度か受診してました。。。
2回目早すぎたのか、出なくってみなしインフルになったそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からのお迎え要請で今帰宅し熱を測ったら37.4℃ 保育園では37.9℃あり、熱でお休みの子や発熱しお迎えに来てもらった子もいると先生達に言われました お迎えは全然いいし、むしろ仕事しなくて済むので大歓迎(笑)なん…
ジュース問題、、 1〜3歳くらいの皆さん、ジュースって1日何杯にしてますか?? 1杯ですよね〜、、今2歳娘がカルピスくれーと泣き叫んでます🙂さっきアンパンマンリンゴジュース飲んだでしょ〜
プラレールでどうやって一緒に遊んでますか? もうすぐ3歳になる息子、よく 電車で一緒に遊ぼ と言ってくるんですが、遊び方がわかりません🥲 線路は作ってあげるんですがその後の遊び方が。。 わかりません!!💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♂️
明日の朝の方がいいですよね💦
同じ病院気まずいのですが違う病院でもいいですかね?
3ママリ🔰
いいと思います😊