コメント
おにぎり🍙
私はプレミアムウォーターですがお湯も水もミルクに使えますよ🍼逆にサーバーがないなら完母で乗り越えよう!ってレベルでサーバーで作ってました🤣
おにぎり🍙
私はプレミアムウォーターですがお湯も水もミルクに使えますよ🍼逆にサーバーがないなら完母で乗り越えよう!ってレベルでサーバーで作ってました🤣
「家事・料理」に関する質問
ウインナーハムは身体によくないと言われますが 子どもたちの食いつきもいいので 朝ごはんやお弁当に結構出してるんですが、、 みなさんむえんせきにしたり してるんでしょうか?😭💦 コスパ的にも食費抑えたいし スーパ…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
皆さんなんの洗剤と柔軟剤使ってますか?ビーズとか使ってたらそれも教えてください🥺 この時期、旦那の服の汗臭がなかなか取れなくて、 私の服にも臭いうつりしてるものがあります💦 あまりに臭いものはオキシ漬けしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
おにぎり🍙
あ🤣🤣🤣今アプリ確認したらロッカでした🤣🤣🤣🤣🤣爆笑
ごめんなさい🤣笑
いけます🙌💛なのでお水で割ってます🥹外出時は水筒にサーバーのお水入れて持ってってます🍼
おにぎり🍙
プレミアムウォーター何年も使ってたのに知らなかったですが🤣喜んでもらえたなら結果良かったです🥹🫰🏽♡
いけるとだいぶ楽ですよね🙂↕️💛うちボトル交換の方から浄水型に変えたんですが浄水型が断然楽なので是非是非〜🙌💛お身体大事にしてくださいね🥰
ママリ
プレミアムウォーターってLoccaでしたっけ?あれ?😂
ミルク割るお水も浄水型でいけますか??
ママリ
いや私もロッカって調べたらプレミアムウォーターって出たので混乱でした🤣🤣気になってたのでとても嬉しいですよー🥹💖
いけるの嬉しいです!!!第一候補ロッカだったので早速契約します✨ありがとうございます❤︎