その他の疑問 分かる方いたら教えていただきたいです🙇🏻♀️外国人の技能実習生が寮とし… 分かる方いたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 外国人の技能実習生が寮として祖母名義の一軒家に住まわせています。 私が離婚したら住民票をこの一軒家に移そうと思っています そうなると男性の技能実習生が住んでると児童手当はもらえないって事になりますでしょうか? 一軒家の持ち主は、祖母(年金、老人ホーム)です。 叔母(生活保護、病院入院)、外国人技能実習生の男が2人がこの一軒家を使っていることになってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 児童手当 男 離婚 生活保護 うなる 年金 一軒家 Rumi🐣☀(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 世代分離しているなら問題ないみたいです! Chat GPTに打ち込むとわかりやすく解説してくれますよ😊 1時間前 Rumi🐣☀ ありがとうございます! 使ったことなかったのですが、便利そうですね! これから色々悩みそうなので使ってみます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
ありがとうございます!
使ったことなかったのですが、便利そうですね!
これから色々悩みそうなので使ってみます🙏